Kinross apoia festival com workshop sobre cerveja artesanal em Minas Gerais
7 de julho de 2016
O evento fez parte do Festival do Patrimônio Cultural, que é patrocinado pela Kinross Brasil Mineração, Sebrae, Sicoob, entre outros parceiros
Foi realizado no dia 5 na cidade de Paracatu (MG) o primeiro Workshop de Cerveja Artesanal, que contou com a presença do cervejeiro e proprietário da Überbräu Microcervejaria, Roberto Michelin, um dos maiores especialistas no assunto em Minas Gerais. O evento fez parte do Festival do Patrimônio Cultural, que é patrocinado pela Kinross Brasil Mineração, Sebrae, Sicoob, entre outros parceiros.
O workshop teve o propósito de discutir sobre o processo de fabricação da cerveja artesanal; o diferencial de uma cerveja artesanal para uma cerveja comum; quais as oportunidades desse negócio; e a questão do empreendedorismo envolvendo cervejas artesanais. No fim do evento, houve uma degustação com seis rótulos de cervejas artesanais para os participantes. A Kinross produz ouro na mina Morro do Ouro, em Paracatu (MG).
Notícias de Mineração Brasil